常州圣倍诺环保科技有限公司

新能源环保设备及配件、环卫机械及配件、普通机械及配

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:权女士
  • 电话:0519-4008226722
  • 手机:15261151496
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 圣倍诺小型清扫吸尘车1400A-节能环保+扫/吸/洒 三合一
圣倍诺小型清扫吸尘车1400A-节能环保+扫/吸/洒 三合一
发布时间:2021-03-12 15:10

    圣倍诺小型清扫吸尘车1400A具有绿色环保特质的清设备,机器整体采用电力驱动,消除汽油柴油等燃料,在进行清扫工作时不会有污染空气和刺鼻的气味。

    圣倍诺小型清扫吸尘车1400A适用于环卫街道、机场车站等场所,也适用于小区物业,工厂车间、仓储物流等区域。

    圣倍诺小型清扫吸尘车1400A具有清扫、尘、洒水功能

    清扫功能:根据实际环境,判断小型清扫吸尘车1400A需要几个边刷才能快速完成清扫工作。清扫时的边刷是什么材料,使用时间,需要多长时间更换一次,更换成本也要考虑在内。

    尘功能:尘效果关系到清扫后地面是否会有二次扬尘污染,路过的人是否会感到不适等状况,因此尘功能非常重要。

    洒水功能:电动扫地机洒水时的密度,能容纳多少清水,水功能一般开启环境是那些重灰尘的场所,主要作用是配合吸尘功能同时使用,大限度地减少灰尘。